CONTÁCTANOS: (55) 53.35.14.05 & (55) 62.69.89.27

Aviso de Privacidad

Kaptura Imagen perfecta, con domicilio en señalar: Roberto Gayol 1260-6, Col. del valle, México DF, Delegación Benito Juárez, es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre del Cliente(s)
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Dirección  y Teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales. Contacto: Israel Olguin en Roberto Gayol 1260-6, Col. del valle al teléfono 53.35.14.05, via mail:  contacto@kaptura,com.mx o visitar nuestra página de Internet www.kaptura.com.mx

Asimismo, le informamos que sus  datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y Fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personal que desarrollará los servicios contratados,  para tener comunicación con usted y coordinar los servicios contratados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a nuestras oficinas en Roberto Gayol 1260-6, Col. del valle. México, DF.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.kaptura.com.mx.

Fecha última actualización 01/01/2013